я прощаю тебе всё...

Я прощаю тебе всё,
даже новые имена.
Мы во все времена
будем те же.
На ладони Творца
жизнь не знает конца,
её реки безбрежны.
Наши души – вода.
Мы стремимся туда,
где уже были прежде.
Вещих снов глубина
первобытно темна.
Встреча с ней неизбежна.
Забытья пелена
застилает глаза.
Я как будто бы брежу.
Пыль веков сметена.
Древние племена
оживают мятежно.
В диких танцах огня
закружится Земля.
Сны и явь вперемешку.
Вечный круг бытия
суть начало конца.
Мы всегда будем те же.


Рецензии