Сэмюэль Беккет - Рондель

по всей прибрежной полосе;
по окончании дня;
одинокий призвук шагов;
протяжный одинокий звук;
остается пока что непрошенным;
затем ни звука;
по всей прибрежной полосе;
пока непрошенные уходят;
шаги одинокий звук;
протяжный одинокий звук
по всей прибрежной полосе
по окончании дня

on all that strand;
at end of day;
steps sole sound;
long sole sound;
until unbidden stay;
then no sound;
on all that strand;
long no sound;
until unbidden go;
steps sole sound;
long sole sound;
on all that strand;
at end of day


Рецензии