Ромашки

Рву ромашки,
В букет собираю.
Любит – не любит,
Дай погадаю!
Может подскажут,
Не ошибутся.
Любит – не любит!
Лепестки рвутся.

Вот уж осталось,
Всего половина.
Любит – не любит!
Дыханье схватило.
Бросил ромашку,
Правды боюсь.
Любит – не любит!
Сам разберусь.

Е. Руденков 199* год.


Рецензии