no subject

снег на миру красен под фонарём
руины света рыхлая почва тьмы
помер отточенной единичкой воскрес нулём
окрест свежеструганный воздух облачные холмы
сквозь них проходит боем внештатная тишина
ухо перегоняет эхо в раковину-тупик

страшит воскресшего житейская крутизна
её высокохудожественный боевик


Рецензии