здравый взгляд на любовь

Наверно сейчас я, наконец, всё поняла

В чем была цель лить постоянно слёзы,

Что стекали по щекам, как со стекла.

И, бывало, они застывали на морозе…

Зачем надо было тёмными ночами

Пялиться в окружённый тьмой потолок

Под тихий стук, отбиваемый часами.

И даже одеяло не могло прогнать холодок.

В голове эхом шепталось твоё имя,

От которого в животе всё сжималось,

И это казалось таким необходимым,

Когда слова любви я там же кричала.

В этом нет смысла совсем никакого.

У нас нет одинаковых анкет.

В моей любви нет ничего плохого,

Хотя и хорошего также нет.


Рецензии