Память роковых ошибок...

Смотрю я в зеркало и вижу,
Того кто смотрит на меня,
Того кто в такт со мною дышит
И даже думает как я.

Я спрашиваю его, - А помнишь?
То как ты вышел с колеи,
Когда ты в прошлое посмотришь
Увидишь, страшные, те дни.

Как буксовал по бездорожью
Рискуя прыгал и скакал,
И как почуял милость Божью,
И как в Душе её познал.

Как сердце Дух Святой коснулся,
И совесть пробудил твою,
Тогда ты к Господу вернулся
И с Ним вернулся в колею.

Теперь же бодрствуй на дороге
И царство силою возьми,
И неустанно теперь  Бога,
Славь, Восхваляй, Благодари!


Рецензии