глазами

моими глазами ты никогда не сможешь смотреть.
всю мою боль не сможешь стерпеть.
просто иди,смейся,празднуй победу,
а я слезно сдохну,с твоей квартиры съеду.
у тебя шампанское,подруги,свобода,
за меня обсуждения,по мне мурашки,икота.
кто этот странник,что наживку проглотит,
не раскусит,крепка,у нее все идиоты.
я рожденный ходить,а не в ногах погибать,
и если любить,то любить только мать.
из тебя лишь свежевыжитый бред,
что готовишь на завтрак,то и на обед.
мне если честно,как то легчает,
да и ты глупостью своей меня не качаешь,
не колешь,не убиваешь,
но мою боль не стерпеть,ты не представляешь,
хотя наверно ты кому то сейчас себя подставляешь,
игривым стоном себя удовлетворяешь.
я своими глазами в бар не упал,
алкоголем себя не заливал,но наливал.
наливали друзья,заставляли забыться,
а я без лестницы,с ямы,смог вновь на ногах укрепиться,
проитись по карнизу,утопшим в любятине,
своими глазами смотреть вниз на бредятину.
я своими глазами,ранил себя как предателя,
сыграл роль,своего же карателя,
был испытателем,твоим рекламодателем,
обвела средним пальцем,мои глаза невнимательны.


Рецензии