Слишком много противоречий...

Слишком много противоречий,
Слишком много непонятых слов,
И опять затихает за дверью
Гулкий шум твоих быстрых шагов.

Ну и ладно.Уходишь.
Прощай.Не сказав даже мне
До свидания.
И не думай,не буду кричать
От обиды или от отчаяния.

Счастлив будь.И прямая дорога
Пусть ведет тебя вечно теперь,
Ведь со мною все было так сложно.
Я сама это знаю, поверь.

Идеальной мне быть-
Слишком скучно.
Быть собою-
ты мне запрещал.
Видел лишь ты во мне
Недостатки.А в других
Красоту замечал.

А теперь-уходи.
Надоело.Я есть я.
И меняться не стану,
Ты и так много лишнего взял,
И на сердце оставил
Глубокую рану.

Жизнь залечит любые недуги,
Всё пройдет ,не замечу я,
Как
рана станет царапиной тонкой,
Рассосется за шторами мрак.


Рецензии