Я живу сегодня наугад...

Я живу...
                Сегодня...
                Наугад...
Долечка...
                Лимона...
                И коньяк...
Кислота...
                Да терпкость...
                На губах...
Жжет гортань...
                Напиток...
                Вот чудак...
Не закрыто...
                Старое...
                Окно...
Занавеску...
                Треплет...
                Ветерок...
Эй, дружище...
                Выпей-ка...
                Со мной...
От твоих...
                Гуляний...
                Я продрог...
А давай...
                Еще...
                Поговорим...
О твоей...
                И о моей...
                Судьбе...
Ты опять...
                Опять...
                Неуловим...
Я чуть-чуть...
                Завидую...
                Тебе...
И зачем...
                О чем...
                Нам горевать...
Через ночь...
                А может,
                Через день...
Легким бризом...
                Ты придешь...
                Опять...
Чтобы...
                Обменять...
                Меня на тень...
(Ника)
Декабрь 2016


Рецензии
То бишь, когда общение под коньячок,
в креативе будет звучать, как "Я живу сегодня наугад"...
В общем, просто улыбнулся.)))
Ну, что ж делать, задушевные беседы "под коньячок"
в наше время часто случаются,
и как я понимаю, не только у мужчин...
Но и у прекрасных дам.)

Ну плесни и мне совсем чуток,
с холода и я, как есть продрог.)))

С уважением,

Почитатель Талантов   10.01.2017 19:04     Заявить о нарушении
Да, можно и так назвать душевное общение под коньячок.
Спасибо вам. Улыбаюсь))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   10.01.2017 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.