Мысли по ходу поезда

Гад же гаджет -
Зуммер умер!

Если состаренная кожа - такой дорогой бренд,то чего же женщины рыщут в поисках средств, чтобы ее омолодить?
 
Пока он объяснял ей, что не готов стать отцом, она успела стать матерью. Очевидно, он был бездарен, в отличие от А.П. Чехова, успешно доказавшего, что краткость - родственница таланта. Полнозвучным отцом Чехов так и не стал.


Рецензии