самое лучшее

Самое лучшее в этой жизни -
Это когда тебя искренне любят!
Это, когда не боишься открыться,
И наплевать, что подумают люди!
Самое лучшее в этой жизни,
Видеть глаза, полные любовью,
Доброго утра желающий принц,
Что в поцелуе припал к изголовью!


Рецензии