Сладкая кровать

Какая сладкая кровать,
Особенно, когда усталость.
Еще бы чуточку поспать,
И завернулась в одеяло.
По-детски сжала кулачки,
Мурлыканье в душе проснулось.
Придумать иль не думать сны,
И чувствам этим улыбнулась.

А солнце тянется ко мне
И нежностью, теплом ласкает.
Так захотелось хрюкнуть, не,
В подушку носом закопалась.
Ну всё, встаю, встаю, встаю,
Хотя спешить совсем не надо,
И с потягушками верчусь,
Ведь утро всё равно проспалось.

Чуток ещё я растянусь,
Как без костей, совсем рас плавясь.
Медузой на пол проползу,
Моим собачкам, мне в радость.
Благословлю себя на день,
Чтоб цели, планы получились,
Качаясь в красоте иду
К плите, чтоб кофе с пеночкой поднялось.


Рецензии