Сказочная быль

Стираются грани, где он и она,
Напрасны слова, интонации, звуки.
Есть только глаза и вокруг тишина,
Как после бомбёжки столетней разлукой.
Контузия временем, раной насквозь
зияет в обрывочных воспоминаниях,
О том, что хотелось и что не сбылось
На мокром пероне, где нет расписания,
Где рельсы полынью уже заросли,
И шпалы от слёз поднебесья растрескались.
Как много для них оказалось Земли,
Что в этих просторах с друг-другом не встретились.
История эта, как вечнось стара
И музыкой ветров осенних  наполнена –
Встречайте сегодня, встречайте вчера
На сказочных тропах принцесс заколдованных.
                29.11.2016г.


Рецензии