Горбачев не пошутил

Спорят нынче целый день -
Возрождать СССР
Или это невозможно?
Горбачев ответил: можно!
И, пошли шуметь все СМИ
Про имперские углы,
Про "российскую угрозу"
И советскую занозу.
Мужики у Соловьева     (ТВ Россия-1)
Рассказали нам толково:
Страх перед Даиш - ИГил
Уже многих вразумил.
Нам пора обьединяться,
Чтобы вместе защищаться.
СССР не возродить,
Но Союз может родить
Общий страх перед ИГил.
Горбачев не пошутил.
   15.12.16г


Рецензии