Шуры Муры

ШУРЫ МУРЫ.

Изумрудные глаза у Лауры..
Он не прочь с ней завести шуры муры
Но в Испании здесь, почитается честь, честь- превыше всего.
Вот и встали на защиту морали,
Многочисленные сёстры и братья
И встречаться теперьс сеньоритой своей,можно только тайком

Посмотри на крыше - аист птица
Значит то пришла пора - влюбиться
Слышу от заката я и до зари -шуры муры, шЕри шерИ"
               
Что ж наделали вы стрелы Амура,
Он с Лаурой закрутил- шуры муры
И признался он ей сеньорите своей:"Я хотел бы детей".
И пусть будет их, хоть семь, или восемь,
Эти яхонты мы предкам подбросим…
Ведь, Севильи не зря,все вокруг говорят- мы большая семья.
   
Ох уж,эти шуры муры,вот и бэби у Лауры...
Родила она его в шестнадцать лет.
Шуры  муры, шура- шипят  «Акулы  пера»…
Андрей Малахов раскрутил бы сюжет…

Аист, ну скажи,  скажи откуда,
Ты принёс нам в клюве маленькое чудо
В колыбели от заката до зари-шуры  муры, шЕри, шерИ.
               
Да в Испании такое не редко -
Обзаводятся детьми малолетки.
Это нам не пример,на испанский манер, замуж ты не спеши...
Шуры -муры слышу я повсеместно,
Ведь, у аиста большое семейство,
Что там не говори, плод счастливой любви,эти их малыши.

Спорят на фейсбуке и в ютубе:
"Будет девочка, а может мальчик будет"
С белой птицей заключили мы пари -шуры муры, шЕри  шерИ.


Рецензии
Как я понимаю это у вас льётся как песня? А что, весело интересно и главное что предаёт весёлое настроение. Счастья Вам!

Лианна Светлая   17.12.2016 16:23     Заявить о нарушении