Россия

Любимая Родина мирного счастья
В единстве народного братства труда,
К высокому долгу святого причастья,
Во славу духовную Мира всегда!..
П р и п е в:
Восславим Отечество волей свободное,
Старанием благостным праведных дел;
Хранить задушевно богатство природное
Для счастья всех в мире семей - наша цель!

Планета Земля ради дружбы народов,
Во свет мирославия предков славян;
Воистину мудрости чувств патриотов,
С достоинством честь всех побед россиян!!!
П р и п е в:
Восславим Отечество волей свободное,
Старанием благостным праведных дел;
Хранить задушевно богатство природное
Для счастья всех мире семей - наша цель!

От правды могучая сила героев
По русскому духу всегда побеждать!
За сердцу всем близкое, чувством родное,
Навеки "победная мирная стать..."
 
 


(Печатается с сокращением из-за неуважительного отношения к автору администрации сайта)


Рецензии
Россия страна не только славян.

Иван Радион   30.10.2021 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.