***

Забери меня мой ангел, забери.
Забери меня туда где нету боли.
Где вдали от глупой суеты,
С клетки птицей вырваться на волю.

И подай мне руку, я прошу.
Научи расправить мои крылья,
Полететь туда,  где все  мечты
Обретают жизнь на самом деле.

Я прошу,  и не оставь меня,
Подай знак,  что выведет из мрака.
И идти без страха высоты,
Хрупкой жизни тоненьком канате.

Расскажи, как позабыть кошмар,
На земле, что даровали люди,
Полетим смотреть на звездопад,
И везде, везде с тобой побудем.

Покажи мне ангел, дай объять,
Ту любовь, что мимо проплывала.
Что дарила мне, младенца мать,
И сейчас ее мне не хватает.

В темноте, зажги прошу я свет,
Я хочу к нему бежать, стремиться.
Как на протяжении всех лет
Я хотел прощения добиться.

Не утри мне слезы,  я прошу,
Пусть текут, и вместе с ними боли.
Капли градом, все они о ней ,
В этих слезах очень много соли.

Скрой обман, коль если все не так.
Не сломай надежды, грезы, трепет.
Проведи до самого конца,
Где детский смех и теплый ветер.
Доведи до бога, до ворот.
И позволь тихонько постучаться.
Попроси, чтоб  выслушать он смог.
Из глубин души со злом расстаться,
Ну а я слезами попрошу,
Попрошу позволить тут остаться.

Не открой глаза, ведь это сон,
Не хочу и не могу проснуться.
Я в нее по прежнему влюблен,
Давит боль, вовек не разогнуться


Рецензии