***

Одиночество. Самое страшное, что у нас есть. Мы так этого не хотим.
И неистово просим небеса о избавлении. Но для меня это обернулось еще большим страданием. Но я не перестал просить. Ибо не ведаю иных путей. И бредя впредь один по жизни. Разучившись улыбаться, теряя надежды и склеивая кусочки мечты, я иду в этом тумане и в черной душе только одно- твой образ, твои слова.
P.S.За то, что было между нами, за то, что будет, но без нас.


Рецензии