О злободневном

(Из  цикла  «Остановись,  мгновенье!  Ты  ужасно…»)

НА  ТРАГЕДИЮ  ПОД  ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМ  (12  ЖЕРТВ  ДТП,  10  из  них — ДЕТИ)

       Вот  так: кто-то  себе  яхты  стометровые (!)  покупает,  а  кто-то  вынужден  экономить  на  машинах  сопровождения  и  на  хороших  водителях  (машины  сопровождения  в  РФ,  конечно  же,  имеются,  да  вот  только,  как  правило,  не  у  тех,  кому  они  в  данный  момент  нужнее  всего).  Для  этого  СССР  разваливали?!  Суки...

НА  КОНФЛИКТ  ЛИДЕРА  ГРУППЫ  «SPACE»  ДИДЬЕ  МАРУАНИ  И  ЮРИСТА  ИГОРЯ  ТРУНОВА  С  Ф. КИРКОРОВЫМ  (ПЛАГИАТ,  НАРУШЕНИЕ  АВТОРСКИХ  ПРАВ)

     Как  говорится,  вор — он  и  в  Африке  вор.  Если  копнуть  поглубже  всех  наших  доморощенных  «звёзд»  от  попсы,  то  окажется,  что  каждый  второй/вторая  (если  не  каждый  первый/первая)  вот  оно-то  и  есть.
       Вспомнилось  (начало  «триумфального»  шествия  Киркорова  по  череде  публичных  скандалов?),  это  было  много  лет  назад,  и  это  была  неадекватная  реакция  нашего  «героя»  на  вопрос  армянской  журналистки  И. Ароян  (о  том,  почему-де  в  его  музыкально-песенном  творчестве  так  много  римейков);  ответ  Киркорова — публичный! — был  таков  (кто  не  помнит): «Я  звезда,  а  ты — п***а!».  Всё-то  ему  сходит  с  рук — и  оскорбления,  и  избиения…  Что  ж,  остаётся  только  позавидовать  человеку,  у  которого  имеется  такая  мощная  пуле-  и  мысленепробиваемая  «крыша».
       …Нет,  Филя,  это  я  ЗВЕЗДА,  а  вот  ты-то  как  раз — банальная  п***а.
       (А  КРЫША,  кстати  говоря,  у  меня  тоже  имеется.  Да  такая,  что  тебе  и  не  снилась.).

14. 12. 2016 г.


Рецензии