Сын Донбасса

Кто родился в шахтёрском краю,
Будет славить Отчизну свою.
От вихров до седин, мой Донбасс, я твой сын,
Для тебя эту песню пою.

Не забыть нам вовек имена
Тех, чьей жизнью весна нам дана,
Эту песню свою я для них пропою,
Тем, кого не вернула война.

Путь героя - победы цена,
За тобою Россия страна,
От вихров до седин, мой Донбасс, я твой сын,
Сын героя на все времена.

Я в родимом шахтёрском краю
Свою главную песню пою.
От вихров до седин, мой Донбасс, я твой сын,
Самой верной любовью люблю.


Рецензии
Когда идёт война, все мирные слёзы кажутся пустыми и мелкими и становится стыдно за себя. Погибают всегда самые лучшие. Вечная им память!

Татьяна Павлова-Яснецкая   14.12.2016 15:13     Заявить о нарушении