253. следующие сны

Позвони мне с утра — мы опять помолчим,
покричим без причин и о стол постучим.
Позвони мне и днем — мы с тобой попоем,
может, что-то найдем — потеряем, уснем.
Набери меня в 5 — и не будем мы спать,
мне так трудно сказать — лучше просто молчать!

И опять
и опять
руки рвутся обнять!
Мне бы все растерять,
но тебя у нее
и у всех
отобрать.

Позвони ближе к трем — когда все уж уснут,
хоть на 10 минут,
и пусть нас не найдут.

А слова — не убьют.
Ты послушай, мой друг:

я тебя не люблю — мы друзья.
Веселитесь!

Но почему вы тогда
мне счастливые
снитесь?


Рецензии
Ты восстановила акк!

Кот Янко   13.12.2016 23:54     Заявить о нарушении
ого, а ты помнишь обо мне

Мира Ом   14.12.2016 00:12   Заявить о нарушении