Не все, конечно...

Конкретно отличить реальность от иллюзий,
Способен ли сегодня человек,
Уткнувшийся в экран, в болото из коллюзий,
Просиживая свой короткий век?
А что же мир из грёз, из призрачных витаний -
Заоблачны ли грёзы и мечты?
В желании пожрать, не больше-ль  притязаний?
А как же ощущенье  красоты?... (Светлана Ник Чайка)


Рецензии