Мне не дает покоя смерть...

Мне не дает покоя смерть
Руси Великого Поэта.
Когда б я мог исправить это,
Не дал бы Сане умереть
От пули сволочи-Дантеса.
Я б покрошил того балбеса,
Чтоб он не ху....ртил впредь.

--------------------------------

Когда б я мог переместиться
В те недалекие года,
Как улетающая птица
На юг, где солнечно всегда,
То вмиг туда бы устремился...

--------------------------------

А вслед за мной, гремя цепями,
Рыгая, пьянищий в умат,
Вооруженный топорами,
Дубинками и кистенями
С района пацанов отряд.

--------------------------------

На место "стрелки" злополучной,
Шагая, словно на войну,
И матом поливая звучно,
Я в бой отряд свой поведу.

И обосравшийся немного,
И ошарашенный вконец,
Визгливым голосом, убого,
Завоет раненый Дантес.

--------------------------------

Дубинки, топоры, кастеты
И брань нетрезвых молодцов -
Защита русского поэта
От оху...вших подлецов...

-------------------------------

Дантес, порубленный на части,
В снегу лежит.
И не раскроет больше пасти
На жен чужих.


Рецензии