Во мне проснулся кулинар

Во мне проснулся кулинар –
И сердце  вновь в цветенье...
Хочу познать все кухни стран –
Пусть будет вдохновенье!

Я сотворю  сейчас обед –
Он будет очень вкусным!
И угощую весь белый свет –
Никто не будет грустным!

Попробуйте вы мой салат,
В нём витаминов море.
Что видишь в нём? Смотри: шпинат... –
Моя любовь в узоре!

В нём радость сердца,Свет Творца,
И счастья  пожеланье,
И витамины для лица –
Души моей признанье...

Ведь я творю, творю  всегда...
Сердечко  нежно шепчет:
Добавь, усиль любовь сюда –
Любовь пусть станет крепче!



   9.12.2016


Рецензии
Интересно вами написан стих.

Сергей Лутков   31.10.2023 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.