Мысли

И, засыпая, думаешь о том, что будет завтра.
И, как всегда проспав, забудешь ты про завтрак.
И мыслей много, что рвут голову на части.
И очень долго пытаешься всё позабыть ты про несчастья.

И мыслей много, и как на многое они способны
И каждая из них как никогда правдоподобна.
И ото всех цепей они свободны.
И подорвать мораль способны словно бомбы.

Есть мысли те, что по утрам нас просыпаться заставляют,
Есть те, что про ошибки нам напоминают.
Есть те, что выручают нас когда совсем уж одиноко.
И мыслей много, много, много...


Рецензии