Граматичиская загатка...

Прачитав весь этат стих,
Ты должин мне сказать,
Где ашибак и каких
Смок ты атыскать.

Цыфра двацать пат канец
Скажет, что ты маладец!
Загаловак ни забуть,
В этам, сопствина и суть...


Рецензии