Праздник к нам приходит...

Холодной зимою горят ярко  свечки
И Новый год тихо сидит на крылечке,
Он звёзды на праздник в ладонь собирает
И елей макушки звездой украшает.

Праздник к нам приходит – Новый год,
Пусть он людям счастье принесёт,
Пусть цветут улыбки на губах
И вершится чудо на глазах.

И  прячется месяц за тучкой стыдливо,
А звёзды сияют светло и красиво,
И свет с небес льётся широкой рекою,
И праздник в дом входит холодной зимою.

Отворите сердце для добра,
Не страшны холодные ветра,
Праздник к нам приходит – Новый год,
Пусть он людям счастье принесёт!


Рецензии