Испуг...

Ты напугал меня размером
Своих желаний и страстей.
Я встретила тебя барьером
И просьбой не наделать глупостей.


Ты оглушил меня, как выстрел,
Что с гор лавины вниз несет.
Ты знаешь, что очень быстро
Тебя к моим устам влечет!


Я не сторонница коллекций
Из мужиков и их стараний,
Я много видела эрекций
И помутнения сознаний!


Скажу тебе я откровенно…
Секс для меня любви вершина
И лишь с любимым  непременно,
А вовсе я не секс-машина!

12.03.2000г.


Рецензии