Дождь любви или река печали...

Умоюсь я рекой печали,
Но в этот раз не утоплюсь…
Увижу я разлуки дали
И на прощанье помолюсь!


Мы так с тобой и не познали
Раздора и интимности ночей!
Как звезды мы друг другу померцали
И погасили свет своих очей!


С судьбы  своей тропы свернули,
Укрылись от нежданного дождя,
Но радость жизни не вернули,
Чужого счастья не крадя!

15.03.00г.


Рецензии