Джентельменский набор...

Ты не предашь и не укусишь.
Ты чист, раним и побратим.
Ты руки куда можно не запустишь,
Ты не предложишь, как всегда интим…


Ты знаешь что-то важное о жизни.
И сам судьбу свою ведешь…
И для тебя все радости не лишни,
Когда ее ты в оборот берешь!

Посвящается Николаю Геркену.
12.03.2000г.


Рецензии