Расскажи ему о своей печали

Расскажи ему о своей печали,
Пригласи его в опустевший дом.
Небеса порой, тучами взывали,
Птицы Воспевали о былом.
В миге где бежит время до потери,
В миге где волна выбивает речь.
Пригласи его бессловесной трелью,
И позволь себе, в глубину востечь.
Отпуская явь, приглашая глину,
Формой бытия неизбежно стать.
Ты лишь тишиной, откликайся в миге,
Позволяя большему звучать.
Приоткрыта дверь, свету изменений,
Отпусти себя, истине в ответ.
Пусть Воскреснут сотни поколений,
Продолжай,
Синхронно с Небом петь.


Рецензии
Дарья, добрый вечер. Теперь я понимаю, что Он из печали может сделать радость! С уважением,

Никита Счастливцевъ   30.08.2023 21:07     Заявить о нарушении