Какое счастье, что ты есть у меня

 
Какое счастье, что ты есть у меня!
Как я жила без тебя, не знаю.
В своей душе терпеливо храня,
О нашей встрече желания.

Надежда устала биться в окно,
Глотая рассветов холодность.
А время не ждало - шло, да и шло,
Унося "в никуда" мою молодость.

В сердце мечта поселилась теперь.
Надо же было такому случиться:
Ты снова открыл потаённую дверь,
Надежде не дал в одиночестве биться.


Рецензии