Моей музе

Моя муза ночью не спит.
В её окошке свет не горит.
Больно мне без нее ночевать,
А любовь опоздала опять.
Сердце, бедное, стонет под кожей...
Без нее оно больше не может.
Как бороться мне с этой бедой?
Мы находимся под общей луной.
Мимо меня она прошла...
   и снова взгляд, на сердце вспышка.
Я полюбил ее не зря, я так любил свою малышку.


Рецензии