Любимой Женщине-Письмо! Ей... Т. П

    (Третье...)
          ...
Я вновь пишу: в надежде светлой
В воспоминаниях зову...
Всё так же в чувствах безответных
Я Вас,Любимая,люблю!

Средь одиночества ночного
В сетях безжалостной тоски
Я вновь и вновь пытаюсь Словом
Путь к сердцу Вашему найти

А Память ткёт воспоминания
И милосердствует к тоске:
К её страданиям,терзаниям
И стонам чувственным в душе

Из нитей радостных мгновений
Я шаль Любви своей плету
Судьбу терзаю сожалением:
Вернуть мне Вас-Её молю!

В лучах настигшего рассвета
Я снов виденья берегу
В них заблудившись с Вами где-то
В потоках счастья Вас Люблю!

В них оживает Ваше тело
С его манящей красотой
И я молю,чтоб счастье пело
Пленило чувства чистотой

И одаряя томным взглядом
Со мной в поток любви вошли
В венок волшебного обряда
Себя счастливую вплели
...
Я вновь ласкаю Ваше тело
Любуюсь дивной красотой
И всё во мне во Сне запело
Вбирая чувственный Прибой.

Но это счастье-только Сны...
...

Вы где-то там:Увы-вдали
Где нет меня и строк Любви
Моих надежд,моих печалей
И строки эти не читая:
Их боль и слёзы не вбирая-
С другим мгновенья обрели.

А здесь:под томными лучами
Моих тревог,надежд- их Снами
Моя Любовь чувств не таит
И ищет Вас в далёких далях
Чтоб разделить Любви печали
И счастье в чувствах-воскресить
...
Там средь кустов,деревьев Сада
В Раю живёт моя Отрада
И жизнь свою от чувств таит:
Хранит в печали боль обид

Что где-то там не мной воспеты
Любимой сонные рассветы
И в каплях утренней Росы
Хранятся тайные ответы
На все признания в Любви...
...
Скажи зачем и  почему
Душа моя ещё страдает
И в прошлом Нашем почему
Тебя находит и рыдает?..
...

Я вновь пишу: в Надежде Светлой
Вернуться в Наши Сны-Зову.
Ведь Я вас в Чувствах безответных
Всё так же преданно Люблю:

Супругу Милую мою!..
...
Р.S: Написано в период первого развода: продлившегося около года.
     Осознав сделанную ошибку и испытывая боль душ-мы вновь расписались...
                (*~*)


Рецензии
Очень красивое и трогательное посвящение!

Медея Миропольская   09.07.2021 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Медея! Но Ваша поэма меня очаровала! Вы -талант Поэтического Мира
И быть Вам носительницей нового в поэзии... Вы как и Алёнушка (Елена Калуж...)-
избранные Музой для потоков духовных современной поэзии.
С Уважением Вячеслав 09.07.21

Вячеслав Вангрет   09.07.2021 14:20   Заявить о нарушении
Сердечная благодарность Вам,Вячеслав за столь высокую оценку!
Будем стремиться к лучшему!
С огромным уважением к Вам)))

Медея Миропольская   09.07.2021 14:26   Заявить о нарушении
Это не мне, а Вам Милые Медея и Алёнушка Большое Спасибо за Вашу позицию
в Поэзии и за Ваше достойное применение Таланта данного Вам свыше!
S.V.

Вячеслав Вангрет   09.07.2021 23:50   Заявить о нарушении