Жизнь научит!

 Жизнь научит.
          Спорить не стану.
И сквозь слезы смеяться,
          Через боль улыбаться,
И идти не сдаваться.
От чего порой трудно бывает?
               Объяснить не могу.
ОН об этом  лишь знает.
               Испытанье судьбой
Только Он посылает.
         Есть и тьма, есть и свет.
 Но готовый ответ
Нам на блюде судьба не подарит,
А заставит искать
         среди мрака и тьмы,
Только светлые наши дорожки пути.
Полюбить ведь
          себя очень трудно порой,
Улыбаться всегда,
            тоже трудно пока.
Но поверить, что рядом,
           где-то бродит весна.
Очень хочется,
           если даже на сердце зима!


Рецензии
А вот это правильно!Учитель!Улыбаюсь,господа,только лишь от боли!Я привык к ней,говорят,или плюнул?Что ли?

Леонид Митенев   13.12.2016 12:47     Заявить о нарушении