Мечта в полёте

В данный момент мечтаю птицей стать -
Куда угодно смогла б слетать !
Уже сегодня я б исполнила мечту -
В далёкий путь отправилась - в Читу...

В Песчанку бы попала точно я -
Там - внук и его служба срочная...
Я поселюсь на год под крышей там -
Его в обиду никому не дам !

Уже семнадцать дней мы ждём звонка
Я - от внука , дочка - от сынка ,
Когда звонит мы , глупые , ревём ,
Его мы любим и очень ждём !!!

Ещё - гордимся нашим солдатом !
Сердца , волнуясь , стучат набатом...
На птиц , завидуя , смотрю в окошко...
Ждать меньше года...совсем немножко...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.