Ведра

Неправильная жизнь,
Оправленная смыслом
Запутанных идей
И лживых обещаний.
Добро и зло висят
На крючьях коромысла
И требуют детей
Себе на содержанье.
Скрипит хребет под весом
Навязанного груза
И тяжелее шаг,
И кровь в висках стучит,
А в это время кто то
В проливе Лаперуза
С крутого бережка
Ручонками сучит.
О, мир любви и песен,
Мир красок и добра!
К несчастью, ты владелец
Лишь одного ведра.


Рецензии