Из армии к маме

Я маме букет красных роз несу
Так долго его выбирал,
И мама проронит на розу слезу
Ждала ты, и я тоже ждал.

И даже не знаю, что тут сказать
Начну так: «Я сильно скучал».
А мама в ответ, перед тем, как обнять:
«Сынок, как же ты возмужал!»

И сядем мы с ней за праздничный стол,
Который с любовью накрыт
И выпьем вина, за то, что пришел
И будет бокал мой допит.


Рецензии