Амстердам - Минск

Ты где-то уже на подлете
Осталось десять минут
Пока ты летишь в самолете
Не знаешь, как я тебя жду

В каком прилетишь настроении
Хочу, чтоб улыбка твоя
Ярко зажглась в умилении
Как только увидишь меня

Ты прилетела так быстро
Как будто спешила ко мне
Встречать я приехал пораньше
Как будто увидел во сне

Твой самолет приземлился
Багаж вот-вот отдадут
Я снова тебя увижу
И снова тебя обниму

14 июля 2015 15:42


Рецензии