Воспоминание

Это небо цвета свежих роз!
Идут по улице улыбчивые люди,
Нежным стал суровый мороз -
Надеюсь долго так будет!

Прежние мечты вновь со мной:
Позабылись обиды и горе.
Жизнь течет плодотворной рекой,
Но всё изменится вскоре...

Ты поймешь, что это была ложь,
Но всё еще будешь надеяться...
При голосе его по телу дрожь:
В такие слова тебе не верится...

Но всё что было разрушилось,
Разбилось, как хрупкий хрусталь.
К мыслям своим ты прислушалась
И поняла, что сердце его - сталь...

Тебе будет сложно вначале, да,
Но говорят, что время лечит,
Говорят - это всё ерунда:
Никто этого даже не заметит.

Однако, с течением времени,
Стало лишь только хуже,
Но обида более менее
Уходит всё глубже и глубже...

Все думают, что всё хорошо,
А ты просто привыкла к депрессии.
На твоем сердце стало свежо,
А я голове проходит репрессия...

Ты не сможешь смириться
С, давящей на тебя, обидой.
Через много лет забыться
Алкоголем, что невидан...

Но на утро ты вспомнишь всё,
И наконец-то сдадут твои нервы.
Птицы кричат: "Унесем
В дальние края проблемы!"

В этом ты видишь выход,
Но всё же немного свой...
Люди считают тебя за психа,
Но слышен лишь ветра вой...

Теперь ты наравне с птицами,
Стоишь спиной к свободе.
Проносящимися лицами
Ты понимаешь: "А всё же...

Какое красивое небо,
Словно как в тот день...
И где бы ты ни был -
Я буду твоя тень..."


Рецензии