Сестра и брат?

Я вновь и вновь
Чего-то жду..
Но только
Что?
Мне не понятно
Ночами долгими не сплю
И думаю-стократно-
Ведь ты не любишь так меня
Как я тебя люблю
-Привет , сестренка
Хм..
-Привет ,мой брат
И нет пути обратно


Рецензии