Ты можешь это не печатать

Ты можешь это не печатать,
Не говорить об этом вовсе,
Не вспоминать на эхе чата,
Да и меня ты можешь…
Бросить.
Но изменять не дам, ни слова,
Ни буквы,
Знака запятой.
Я знаю, вы на всё готовы
В стране свободной и большой…


Рецензии