Сердцу не прикажешь

Изнывает сердце от страсти..
От холодной страсти в ничью.
Я рублю шахматы в масти,
И увижу месть в раю..
Ну, а месть разрушает любовь.
Ту любовь, что горит по ночам.
Нам бы встретиться вновь..
И теперь я тебя не отдам,
Загорится душа светом.
Загорится и обожжет!
Я приехала, а ты уж уехал.
Что нам жизнь теперь принесёт?


Рецензии