Зимняя сказка

Ели строем стоят, словно свечки,
Утонули их ветви в снегах,
Дятел долбит как азбукой Морзе,
Глухари на току вслед твердят.

Еду лыжной дорогой, любуясь,
Снег струится вокруг серебром,
Зайца след убегает по кругу,
На душе тишина и покой.

Зимний сон вслед бежит, словно сказка,
Хорошо- и вновь хочется жить,
Полной грудью вдыхать, наслаждаться,
И любить этот дареный мир.
6.12.2016г. Михаил Горн.


Рецензии