Опять живу надеждой встречи

Опять живу надеждой встречи,
Опять в душе моей печаль.
Я зажигаю дома свечи
И мне себя немного жаль.

Жаль, потому что знаю бездна,
Жаль, потому что не твоя,
Жаль, потому что неизбежна
Жизнь, где я ищу тебя.

Опять живу надеждой встречи,
Опять смотрю на календарь.
И мчатся дни как быстрый ветер,
Но мне сейчас ничуть не жаль.


Рецензии