Тот май, черемуха, рассвет

Возможно Черт, а может Бог…
И кто из них меня cберег?
Я благодарен сейчас им…
Что жизни путь, мой стал другим!

Оттенка серого не зная…
По цвету белому страдая…
Был черный цвет – конец судьбе!
Твоей, не внемлет, никто мольбе!

Но время точки расставляло…
В цветах оттенки поменяло…
Куда…, исчезла…, трепетная Лань?
Возможно, время, наложило длань…

Кто стал седой, а кто худой…
Ворчливый, меркантильный, злой…
Но стоит вспомнить..., то свидание…
Уходит злость, недомогание…

Тот май, черемуху, рассвет…
Как жаль.., тебя вот, рядом нет!
Лужки Потаповы… и Томь…
Все вспомнишь…, память только тронь!
****


Рецензии