***

Мне дожить до снега надо,
А потом — иной расклад.
Сквозняком сухим из сада
Улетает листопад.
 
Жизнь трясется, как телега,
Но стоят столбами дни.
Далеко еще до снега,
Ох, далеко, черт возьми!..
 
Не свести начал с концами!
Снег — далече, ну и пусть!
Под молчащими часами
Спать пораньше завалюсь.
 
Голоса живых и мертвых
Пробиваются сквозь сон.
И во тьме в часу четвертом
Снится снежный небосклон.
 
Где вы, Альфа и Омега?!
Холод небо серебрит.
И лицо мое из снега
Маской гипсовой глядит...
 
Где вы, Альфа и Омега?!
Просыпаться нелегко...
Далеко еще до снега —
И до Бога далеко!.


Рецензии
Отличное творение, чувствуется рука настоящего Поэта!
С уважением,

Натали Самоний   02.01.2019 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.