размышления

Трудно жить на белом свете,
Сознавая, что «дурак».
Кое, что познав при этом,
Делать всё совсем не так.
Разложить по полкам надо,
Все «познания»  свои.
С остановкой всех извилин,
Для бесценной тишины.
Как клаака засосала,
Нас земная суета.
Словно нам для испытанья,
Богом всем она дана.
Медитация - спасенье,
От земной сей суеты,
Только где набрать терпенья,
Чтоб уйти от маеты.


Рецензии