Только больно

Я о прошлом, поверь,не жалею,
И себя уронила-довольно.
Упрекать ты меня не посмеешь,
И не стыдно мне-нет. Только больно.

Все казалось чужим и далеким,
И любовь затерялась вдали.
Только серые лица и судьбы,
Только ветка сирени в пыли.

Ты жестоким тогда не казался,
Я поверила,как я глупа.
Отказался потом,отказался-
Ты не плачь.Ах,ну,как ты мила...  .

Ну подумай сама-Я с тобою?
Меня в обществе-нет не поймут.
И к тому-же с другою-судьбою,
Меня брачные узы сведут.

Я о прошлом поверь,не жалею,
И тебя позабыть я хочу.
Я любить тебя,милый не смею,
Потому о любви я молчу.

фото из интернета.


Рецензии