Я сгораю...

Проживая день за днём,
У меня нет особой цели,
Я потерял то, что не обрёл.
И чего бы мы не пели,
Мне придётся оставить её.
Ничего не сказав, я б ушёл.
Не оставив за собой и следа.
Но её взгляд возвращает
И наносит так много вреда,
Лишь она меня вдохновляет.
Я весь сгораю...


Рецензии